Женщина, жена и мать

Может, глядя на Татьяну,
Скажет кто-нибудь иной,
Что живёт она за мужем,
Как за каменной стеной?

Что удачлива, красива.
Всё, что хочешь у неё?
Родила к тому ж три сына,
Счастье вмиг нашла своё...

Чудеса бывают в сказках.
Там возможны все пути.
Наяву копейку даже
Нелегко порой найти.

Всё земное знает Таня:
Смех, обиду, радость, боль.
Помогли пройти сквозь беды
Верность, доброта, любовь...

Не спала ночей ты сколько
У кроватки малышей?
Подросли Алёшка с Колькой,
Появился вдруг Андрей.

Над орлятами своими
Будешь ты парить весь век,
Хоть не горная ты птица,
А всего лишь человек.

Если милый был в полёте,
Долго не было вестей,
Ты ждала, звала,металась:
"Дорогой,вернись скорей".

Чтоб помочь в беде, к больному
Тянется твоя рука.
Знать добром душа налита
В половодье, как река.

Я сегодня в день рожденья
С радостью могу сказать:
Славлю я в тебе земную
Женщину, жену и мать.


Рецензии
Любовь!

Нелегко порой зайти...
И Верить Людям...

Потянулась Рука - со сломанной ногой уж неспроста!

Вдохновения!
С уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   11.08.2021 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Людмила,за тёплый отзыв.С глубоким уважением к Вам.Любовь Дмитриевна.

Любовь Дмитриевна Нещеретова   12.08.2021 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.