Deflowerme

Есть на планете уголок,
Рай на земле, в котором
Износ купальников высок,
Особенно, с узором.
Кораллом вышитый ажур,
В меандру и в полоску,
Цвета в тона под маникюр,
Под губы и прическу.
Один купальник, верх и низ
В цветах, и на бикини
Слова "Deflowerme please"
Блестят посередине.


Рецензии