Теплый солнечный луч вдруг прольётся в оконце

Тёплый солнечный луч вдруг прольётся в оконце
Среди белых снегов пробежит по полям.
И к тебе я прольюсь и всё снова вернётся,
Я тебя никогда никому не отдам...

В час,когда нелегко, опускаются руки
И мне хочется просто спокойно уйти,
И нам снова судьба посылает разлуку,
До тебя далеко- пару тысяч в пути...

И мы снова идём по замкнутому кругу,
И мечтаем, и верим , что время прийдет,
И в глаза мы посмотрим, как прежде друг другу,
И быть может судьба нам с торицей вернёт

Что у нас забрала так нелепо однажды,
Развела нас с тобою по разным углам...
Я тебя всё люблю... остальное не важно.
Я тебя никогда никому не отдам...


Рецензии