Магниты

Спасибо, слышишь?спасибо...
За уроки, за боль , за участие,
И особенно за мысли,
Это было очень красиво,
Это вроде называют счастьем?
Накатило волной , этой горечью,
Отзовется в тебе с расстоянием,
Ты подумаешь, бури магнитые,
Не придавая значение  состоянию.
Да возможно и бури магнитные,
Пусть они...если душа это физика,
И законам природы подвластные,
Погибают из за взгляда лисьего.
Молодые, безнадежные, страстные.
Эта жизнь, лишь в дорогах урывками,
И законам природы подвластные,
Только Сплин помнят смутно отрывками.
Остальное сотрется из памяти,
Лишь эмоции с ними останутся,
Все что есть на двоих совместное....
И сердца ....от разлуки уставшие,
Только ближе друг к другу притянутся.


Рецензии