Жду тебя, как не ждут

Жду тебя, как не ждут.
Как не любят-люблю!!!
Среди пошлости-верить позволь мне!!!
И во мне теперь, Милый, так много любви,
Что из глаз даже плещутся...волны...


Екатерина Крайнова.


Рецензии