Доблесть террориста

Всё, что сегодня терроризм,
за честь и доблесть принималось.
Метались бомбы. Популизм?
Царей мочили! Понималось.

Так воспитались Полиграфы,
в какой мы лжи прожили век.
И не пугают в жизни штрафы:
в копейку жизнь и человек.

Орёл в неволе - сын юриста.
Бомбист вчера, а стал банкир.
Сегодня, доблесть террориста,
не их кумир, им - нужен мир.

Им нужен пир, законы божие,
и чтоб законы - всё учли!
Как все истории - похожие!
Не всех в земле мы погребли...

Школьная, советская скамья:
бомбы для царей и грабежи,
уголовники - народ и рубежи.
Воспитала, особей вранья.


Рецензии