В Новый год я пить не буду...

В Новый год я,пить не буду,
Буду тихою,опять.
Нацеплю чадру,на глазки-
Пусть приходят,воровать.

Украдет меня,красиво,
Пусть,джигит,мой,молодой.
Лет восьми дести,с полтиной,
Будет он,всегда со мной.

Подожму красиво ножки,
И на шее размещусь.
Покорячится немножко:
Это надо,будет пусть.

Дальше,я,еще в раздумьях-
Помогать,я,не хочу.
Разбираются,пусть сами,
Не играю,в егозу.

Ищут пусть своих избранниц,
Где хотят, но не в Москве.
Руки в боки,рот открою,
И оглохнут по зиме.

Про Паскевича,родного,
Позабыть мне не дано.
Вот и пусть гуляют сами,
Рявкну,и пойдут в ....


Рецензии