Потерянное поколение

"Весь мир помешанный на сексе!
С одним желанием: потреблять!
Вы душу, позабыв о чести,
Готовы Дьяволу продать!

Любовь к деньгам в приоритете!
В почёте нынче, кто богат!
Пусть даже этот жирный крендель
Мошенник, лгун и казнокрад!

Продажность в массах ужасает!
В борьбе за сытое нутро -
На произвол судьбы бросают
Семью, детей, родное всё...

Так мы теряем поколение
Тех, кто до мозга извращён...
Придёт когда-нибудь прозрение,
И будет грешный мир спасён!"

20.06.2016.  (Д. Якин).


Рецензии