блютуз

Ты подключись ко мне через блютуз,
По микроволнам передай мурашки,
Мне  хочется узнать твой вкус ,
И не раскрытые тобой замашки,

Ведь ты загадка, женщина небес,
И что ты утопила в тихий омут,
Какой в тебя вселился ныне бес,
Какие ангелы так сильно стонут,

Ты подключись ко мне через блютуз,
При поцелуе пусть идёт загрузка данных,
А у любви ночной отсутствует конфуз,
Лишь пара губ до одури желанных,

Скопируй мне ты основной инстинкт,
И пятьдесят оттенков расцелуй на коже,
И жизнью Адель вынеси вердикт,
Строптивою Лолитой ляг на ложе,

Прижги ты звездочкой все мои края,
И пусть как от кометы полыхает,
Я буду очень рад что ты моя,
И пусть дыханье на сегодня замирает,,,

Экспромт


Рецензии