Жизнь для Вечности

Жизнь для Вечности -
Жизнь для Бога!
Где бесконечность,
Туда дорога!

Там нету горестей,
Там только радость!
Земные почести -
Людская гадость!

Ищи спасения,
Пусть сердце бдит!
А без смирения
Нам вход закрыт!

Душа беспечная:
Молись, молись!
И к Богу в Вечность,
Всегда стремись!


Рецензии