Вторая жизнь

"Товарищ мой считал когда-то,
Что он он заядлый ловелас.
Частенько хвастался ребятам,
Что может за ночь много раз.

Ребята в шутку говорили:
- Смотри, "хозяйство" береги,
Чтобы красотки не уплыли...
На поиски другой любви!

Он ухмылялся, но однажды
Удар в промежность получил...
Как ни пытался он отважно,
Но "главный орган" подводил...

Депрессия накрыла парня,
И "мачо" как-то приуныл...
Когда-то выглядел шикарно,
А тут отчаянно запил...

Работа, дом - уже не в радость...
Подружки стали исчезать...
Друзей почти что не осталось...
Хотелось попросту рыдать!

Он сам небедный, если честно!
Надежду всё же не терял.
И от врачей, весьма известных,
Про операцию узнал.

И лёг пацан под нож хирурга,
Вживил себе фаллопротез...
Американская заслуга
И совершенный образец!

Теперь наш друг живёт беспечно!
У окружающих - восторг!
Эрекция с пометкой:  "вечно"
Прекрасный пол повергла в шок!

P.S.

Он встретил, кстати, бизнес-леди!
(Она от Сашки без ума!)
И пусть завидуют соседи:
Теперь-то дама не одна!

Спасибо мудрой медицине,
Что дарит им вторую жизнь!
Мужчины счастливы отныне,
Что могут головы кружить!"

23.06.2016.  (Д. Якин).


Рецензии