Частушки о разном ч. 3

У меня вампир-щегол
Отобрать пытался кол
Я за кол е*алacь, 
Так заколебалась! 
 
         Ночью xyю холодно, 
         Днём желудку голодно. 
         Пару-тройку раз за год
         Всё случись наоборот

Не ходите, девки, замуж
За Егора Летова
У Егора Летова
Всё лицо обосрано! 

         У Германии девиз был:
         Deutschland uber alles
         Обосралися нацисты, 
         Долго убирались
 
Не расчитан на анал
Ванькин х*й резиновый,
Зато что он вытворял
С лампой керосиновой! 
 
         Мне уже не интересны
         Женщины как Абсолют
         Феи, нимфы - это лестно,
         Но ведь, суки, не дают!

Не зовите, девки, замуж
Коуча Тони Роббинса
Ведь у Тони Роббинса
Рожок из Баскин Робинса


Рецензии