Высшая честь

Как хрупка человеческая душа..
Как ранимы и наши чувства!
Все вокруг без конца грешат.
С честью жить - это ведь искусство.
Но пылают костры в ночи.
Ветер воет и тушит искры.
Зашивают любовь врачи.
Неизвестно ведь, кто тут чистый.
Неизвестен дальнейший путь.
Пламя нежности угасает.
И мешает опять уснуть.
Гордость болью сердца кусает.
Защитить хоть одну мечту,
Не сломать человеку душу.
Честью, славой всегда почту.
Сохраню и верну на сушу.


Рецензии