Если ёлочки шубки снимают

Если ёлочки шубки снимают,
Надевают красивый наряд,
На макушках их звёзды сияют,
На ветвях огонёчки горят,
Если песни у ёлки и пляски,
Да весёлый большой хоровод -
Значит время настало для сказки,
Это праздник спешит - Новый год!
17.12.2018г.


Рецензии