Частушки о разном ч. 2

Знаю ударенья слов,
А вот ты обосран
Я сказала "апострОф",
Ты, дебил, "апОстроф"
 
         Мы с милёночком е*лись
         На митинге Навального
         Мы теперь его зовём
         Митингом Давального
 
Есть при мне штаны с рубахой
Поезд едет в Россошь
После года недотраха
Ёбля - это роскошь
 
         С недоглядок, недоbлядoк
         Мне девички хнычутся:
         Раньше пенис мой был гладок, 
         А теперь - пупырчатый
 
В Бургер Кинге пахнет луком -
Луковыми кольцами
Не ходите, люди, нюхать
Х*й главы Макдональдса
 
         На обед давали квас
         С колбасой баварскою
         Если милка мне не даст, 
         Хоть сосцы помацаю
 
Не берите, девки, замуж
Президента Клинтона
Ведь у Билла Клинтона
Что ни день, то клиторы
 
         Троцкий в Мексике гулял
         Xep свой выгнул грубо
         Так что в девок проникал
         Xepoм-ледорубом
 
Я на митинге еблась
Дыбом встали волосы
Мой милёнок дал мне в рот
А пи3ды - омоновцы
 
         Бесноватый по весне
         Наш преподаватель:
         Подготовка - на столе,
         А зачёт в кровати


Рецензии