Выше облаков

О тебе не запрещай мне думать.
Эта тема в жизни вне запретов.
Мыслей разухабистая сумять
Не позволит запретить мне это.

Я спокоен и благообразен.
Иногда несделанно улыбчив.
Речь подчинена ажурным фразам,
Грешен, что рассеян и забывчив.

В голову себе не дам забраться,
Чтоб листать в ней о тебе страницы.
Кто-то думает, что может постараться,
Но напрасно - это мысли-птицы.

Их полёт - не для других забава,
Им разбиться - пара пустяков.
Потому, лишь я имею право
Запускать их выше облаков.


Рецензии