Мы и наши мечты

"Чего хотел, того добился!
Приятно это сознавать!
Я долго к этому стремился!
Чего ещё бы пожелать?

Пусть выглядит весьма забавным -
Желание в облаках летать.
Но факт-то остаётся главным:
Всё удаётся воплощать!

Мечтайте - мысль материальна!
На небе звёзды так сошлись.
Поставив цель, живите правильно!
И жизнь подарит вновь сюрприз!"

01.07.2016. (Д. Якин).


Рецензии