Букет

https://vk.com/kujarin - адрес песни.

Я нёс его, спрятав за спину,
Озираясь стыдливо вокруг,
Органза цепляля штанину,
Шуршанье взрывало испуг.

Колдовство флориста недюжее.
Цветы превращались в букет,
"Органза, флазелина, кружево",
Таких слов не встречал тыЩУ лет.

Вот она - мой цветок - половинка,
Строгий взор заставляет роптать,
Обняла, заглянула за спину,
Один взгляд оживился, как пять.

Это было! Движение танца,
Это было! Восторг на лице.
Это было - росли мои шансы -
Моя радость тянулась ко мне.

Разве знал я цветов этих силу,
Я флористу ВИВАТ отправлял.
В конфетно - букетный период.
Я экзамен с достоинством сдал.

И шептались подруги - ревниво,
Что никто до сих пор им не мил,
Что букетов похожих - красивых,
Пока им никто не дарил.


Рецензии