Закружу тебя в зимней любви...

Закружу тебя в зимней любви!
В легком танце ты словно пушинка,
Как красивые глазки твои
Дорогая моя Радостинка!

Закружились, вокруг всё плывёт,
Вместе с нами играясь танцует,
И душа сразу песни поёт,
Вижу нравится, ты вся ликуешь!

Ещё краше ты стала сейчас,
Как прекрасно открытье увидеть,
Ты от радости вся завелась,
Я кружу и не знаю что выйдет,

Очень хочется сразу обнять,
Дорогую, счастливую, милую,
И прижать и ещё целовать,
Твои глазки и губки красивые!

С Новым годом родная моя!
Зажигалка моя синеокая!
Как журчит голосочек звеня,
Разлилась твоя радость широкая!

Мы прижались, в глазах всё плывет,
Я ловлю твоё чудо дыхание,
Поцелуй продолжает полёт,
Ты загадка, любви ожидание!

..............................


Рецензии
Борис! Вы заражаете жизнерадостностью!
Всё с добротой, весельем и радостью!

Сплошные положительные эмоции!
Спасибо! Настроение поднялось!

Антонина Орлова 2   20.12.2018 16:28     Заявить о нарушении
РАД С ВАМИ ЗА ВАШЕ ОБОДРЕНИЕ*(:-)))

Борис Шахов 2   20.12.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.