Ответ Ольге Весновской

Владимир Переверзев

Ответ Ольге Весновской на «Где ты?» 
http://www.stihi.ru/2015/12/05/5740

За дождём ты и за снегом
Не увидела меня.
...Приезжал я как-то летом,
Повидать хотел тебя!
Но, увы! тебя не встретил,
Видно, нам не суждено...
Над рекой гулял лишь ветер...
Долго я стучал в окно.
Дождь идёт, повсюду слякоть,
Я до ниточки промок!
Мне бы чуточку по плакать,
(Я ж мужик! Вот и не смог...)
Приезжал к тебе "наскоком",
Чтоб сюрпризом быть тебе...
Вся поездка "вышла боком"! -
Жизнь подпортил я себе.
Словно раненая птица...
Под окном я простоял.
Где ты, милая? ... Мне снишься!
...Укатил я на вокзал.
***            11.08.2016 13:55   •
г.Пикалёво,Ленинградская обл.


Рецензии