***

И нож в спине, и слёзы на глазах.
Ну а в душе - агония и муки.
Но, слышишь, не спускай на тормозах
Всю жизнь! И опускать не вздумай руки!

Пусть больно, и нет сил уже терпеть
Ту горечь, что застыла в горле комом,
Со временем печаль начнёт слабеть.
Ты обучись терпения приёмам.

Ты, прикусив губу и сжав кулак,
Прикрой лицо весёлой, яркой маской.
Кто в спину нож всадил - совсем слабак!
Когда-то сам погрязнет в боли вязкой.

Ты будь сильней! Не дай себя сломить!
В себя поверь - и с боли той соскочишь.
Ему ты СМОЖЕШЬ больше не звонить,
И, главное, что больше НЕ ЗАХОЧЕШЬ!


Рецензии