В одном замечательном городе...

В одном замечательном городе, на берегах Невы,
Живет красивая девушка, с нею знакомы вы.
Или еще не знакомы, я познакомлю вас.
Придет всему свое время, все впереди у нас.
Мы с ней друг друга любим, вижу, что вам смешно,
Я не сержусь на это, смех это не грешно.
Мне самому улыбчиво, могут подумать - дурной,
Сидит в телефон уткнувшись, радостный весь такой!
Это ОНА мне пишет - "скучаю, целую, жду".
В этих строках я вижу, слов ее ворожбу.
Голос ее прекрасен, руки - бархат и шелк,
Я бесконечно счастлив тем, что ее нашел.
В одном замечательном городе, в разных, правда, концах
Живет влюбленная пара, и видит друг друга в снах.


Рецензии