Все время решило

Счастливые дни.Ах, сколько их было!
Ведь были они - я о них не забыла.
Счастливые дни и пьянящие ночи:
Пьяны - от любви.И от будней- не очень.

Да, были.Когда-то. Ушло это время.
Осталось на память лишь старости бремя,
Следы от любви,где было веселье,
И тени стихов в моей розовой «келье».

Счастливые дни, где вы? В прошлом остались?
Вы вечными мне в моей жизни казались.
Казалось - я вечна в своей красоте.
Все время решило - и мы уж не те...
16.12.2018


Рецензии