Ностальгия о новогодних праздниках в детстве

Вот и пришла пора, Старому году уходить,
а новому вступать в свои права!
На улице уже зима
и снегом белым покрыта как пухом земля.
Ветки деревьев одеты в белоснежный наряд,
и я как в детстве зимней сказке рад!

Я сжимаю снежинки в ладонях
и вспоминаю, как это делал много лет назад…
Как радовался я, когда был снегопад
и с нетерпением ждал зимние забавы.

Тогда в детстве я верил еще,
что бывают в жизни чудеса.
Тогда я как многие дети часто загадывал желания,
пока таяли снежинки в моих ладонях…

Ах, как же хочется поверить,
что сбудутся в новогоднюю ночь мечты.
Ах, как же хочется не отрывать взгляда от зимней красоты!
И просто верить в то, что счастье где-то рядом
и обязательно придёт к тому, кто надеется и терпеливо ждёт…


17.12.2018   21:49


Рецензии