Проделки страстной Чародейки! Сборник поэм

    (Поэмы о Любви-для взрослых...)   
         ...

      Вступление.

 Когда Любовь под Парусами
 И мчится вдаль Её челнок
 Наполнив радость небесами
  А Чувства нежными словами:
  И Я в Любви -не одинок

 Раздвинув Сумрака границы
 Спешу умчаться с Чувством в Ночь
  Туда,где Милой вновь не спится:
  От Чувств Любви Она томится-
  Чтоб сердцу милому помочь...
 
  А там:...

  Всё те же сказочные дали
  Вбирая Звёздный свет-плывут
   Из Мира счастья и печали:
   В котором Сны нас повенчали
  -Вновь чувства нежные- плетут
   
  Там Белой Русью травы пахнут
  Полесье Чувств Венок плетёт
   Там на краю большого Парка
   Любви и тайных чувств- бунтарка:
   Жу-Анна милая- живёт...

  Волнуя чувствами Рассвет
  И тополей игривых кроны:
   Глаз голубых сияет свет
   И озаряет первый снег
  -Лаская милый парк с балкона
  ...
  ...
  Любовь уже под Парусами
  Свив Лунной нежности поток
   Чарует дивными дарами
   Украсив зимний Парк снегами
   И дарит тайных Чувств исток!..

  В ветвях блестят Луны серёжки
  Вступает ночь в свои права
   Искрятся в мгле сверкая точки:
   Ночных проказников глаза

 Вглубь уползает тишина
 Она от шума дня устала
   И уложив в ветвях себя
   Укрыла звёздным покрывалом
  ...
 Вплетаясь в негу сна Ветвей
 И зимний сон собой волнуя
   Гнездится Лунный Чародей
   Ночь-красотой своей чаруя

 Она  невинна и нежна:
 Влечёт Её мужская сила-
   Из холостяцкого гнезда
   К себе под ветви поманила

 Откинув звёздную парчу
 В манящей красоте предстала
  И обнажив живую мглу
  Его приняла и объяла

 Вспугнула стоном тишину
 Влюблённых в спальнях разбудила
  И опаляя лаской мглу
  Поток желаний подарила
 ...
 ...
 Вступает Ночь в свои Права
 Блестят соблазном Её очи
  И в тихом шёпоте слова:
  Сплели горячие тела-
  Всё заменило многоточие...
 
 И Оплетают чувства Дали
 И в тайный Мир страстей влекут
  Из нитей счастья и печали
  В потоках чувств весь мир объяли
  И страсть Любви в узорах- ткут:

  Пришла пора горячих пут...
             ...
      
     (Поэмы о тайных чувствах Любви-    
         смотрите далее ...)

    
                (*~*)




   











 


Рецензии