Портрет любимой...

Портрет любимой
На песке
Нарисовал
Беспечный ветер.
Пусть целый мир
На волоске
От пропасти,
Но быть на свете
Счастливым
В этой суете -
Наверно, высшее
Искусство,
А сердце верит
Чистоте
Всепоглощающего
Чувства.
То солнца пыл,
То снег пойдёт...
Природа дни
Перетасует,
Художник-ветер
Миг найдёт -
Портрет любимой
Дорисует...


Рецензии