Что надо нам

Что надо нам, живущим лишь мгновение,
Что можем мы узрить в финале дел?
Лишь постоянный страх или сомнение
У тех, кто поспешил но, не успел.

В попытке обуздать просторы времени,
В желании продлить под солнцем дни.
Мы были выбиты гордынею из стремени
И не смогли достичь чего могли.

И глядя на дерзающих и жаждущих
Достичь вершин и пика мастерства,
Мы слышим всхлипы в горести рыдающих,
Которым не хватило естества.



 

 


Рецензии