Молитва о правильном выборе

Средь многих пожеланий и «хочу»
Мне выбор надо сделать самый лучший.
К Тебе, Господь, я мысленно лечу.
Твоя Любовь подскажет и научит.
Мне надо знать, что главное в судьбе,
Как навредят «неумные» желанья.
За помощью иду опять к Тебе,
Чтобы прочесть Души моей посланья.
Подбрось мне мысль, дорогу укажи
И ум нацель мой в нужном направлении,
Ошибка в чём – тихонько подскажи.
Тебя пойму и преклоню колени.
Смирив гордыню, стану я светлей,
Увижу путь свой жизненный ясней.
Прости, Господь, и помоги скорей
Мне жить честнее, правильней, смелей.

Мне выбор сделать помоги, Господь,
Ведь так несовершенны -  ум и плоть.


Рецензии