Смену сдал и отчитался

Вечер, с ночью поменялся
Смену сдал и отчитался:
"Утром, днем была тревога
...Все прошло и Слава Богу"

Вот и ночь уже настала
Укрывает, одеялом
Гаснет свет, со всех сторон
...Лишь зевнул и сразу - сон

Так вот каждый день проходит
Друг за другом, все заходят
Что там день, все так года
...Дай-то Бог, чтоб так, всегда


Рецензии