Молодожёны

"Как рад я за тебя, Алёна!
Как много хочется сказать...
Ведь вы теперь молодожёны!
И я хочу вам пожелать:

Здоровья, верности и счастья,
Заботы, преданной любви!
Чтобы и в бури, и в ненастья
Тепло сердец вы берегли!

И мы хотим, чтоб в вашем доме -
К огромной радости для всех -
Царило дружное застолье,
И раздавался детский смех!

Надеюсь, в этом же составе
(Хоть мы стареть и не спешим!)
На "Золотой" весёлой свадьбе
Мы также дружно "погудим"!"

04.07.2016.  (Д. Якин).


Рецензии