быть неравнодушным

Не быть равнодушным,
Спокойно бездушным,
Законам людским
бесконечно послушным,

Вплетаясь в ту жизнь ,
Что вокруг ,
Что творит, себя выражая,
Будь счстлив, пиит!

И чистою мыслью
Стремись мир творить.
Окупится сторицей,
Так тому быть!

16.12.18


Рецензии