***

А ты, говорят, по нему не грусти,
Не связывай грустью руки.
А ты, говорят, без него расти –
Все люди растут в разлуке.
Всех нас формирует не столько то,
Что мы получить сумели,
А больше всё то, что нам не дано,
Что так и не стало целью.


Рецензии