Англия

О! Англия!
Ты словно мать чужая,
Ухожена, красива,
Не родная...
Чаруют нас твои луга,
Тебе весь мир был,
Как слуга,
И Индия работала
Для сэров,
Пришла сейчас другая эра...
Народностей здесь
Множество,
Традиций;
То черные
Иль азиатов
Лица,
Смешались все народы
В бизнесе - все вместе,
Как будто Бог рисует кистью
И разные оттенки
Применяя,
В своей культуре
Всех ровняя.

17.12.18
19:48
г. Уиндермир
( Windmere)


Рецензии