от того на

от того на украйне
камыш по-дурному шумит
шо уматно спивают
подмазаны матом полозья
в свидомитском угаре
и лях и москаль и семит
и другая х у й н я
тоже топливо на безберёзьи

ты уже не шуми
коли лыжи скользят не по лжи
суходол обречён
ведь согрется опестолу надо
а кому поперёк
свои кости до кучи сложи
дровосечеству похуй
мороз перемога и зрада

заебенивай нах
суть горючее всё по пути
а иначе п и з д е ц
дровосекс без излишнего пука
подмосковные еху напомнят
как гнидную маму ети
и нэма будэ шо
байстрюку поховаты в пэйсбуку


Рецензии