Самописка

  Во мне чёрные чернила,
  Для кропания стихов.
  А в тебя Судьба залила,
  Цвет оплаченных счетов.

  Цвет исписанных тетрадок,
  Цвет тугих амбарных книг.
  Цвет надписанных закладок...
  Синий цвет - особый шик.

  Не завидуй мне сестрица,
  То что пишут мной стихи.
  На полях рисуют лица,
  Монстра с мордою блохи.

  И тобой сестра однажды,
  Накропает свой сонет.
  Человек с чернильной жаждой,
  Может даже и поэт.


Рецензии