День начинается...

      Рассвет, заря
      И пробуждение
После ночи приходящие,
      Всё не зря,
      Для вдохновения
Или просто нас будящие...

      Солнце встанет,
      День начнётся,
Прилетит зефир весенний,
      Голубой свет
      Разольётся
Для роста трав и обновлений...

      Не мешайте
      Помечтаю,
Улечу в миры межзвёздные,
      Не ругайте,
      Понимаю -
Мечты эти - не серьёзные...

      Помечтаю,
      Выйду в поле
Под голубой свод растревоженный,
      Побываю
      Здесь на воле,
Нормой жизни мне положенной...


Рецензии