А ты бежишь

А ты бежишь, бежишь куда-то
И не догнать тебе его.
Вернуться тяжело обратно,
Добиться трудно своего.

Всё время дорожим, однако,
Доверием всегда к себе.
Подходим иногда двояко
Вопрос решать в своей судьбе.

И в каждом есть родная ноша,
Одна единственная цель
И трижды будь собой «святоша».
Не будет больше канитель.

Я за тебя, одно лишь слово
И вмиг исполнятся мечты.
У нас для встречи всё готово
Весь Новый год без суеты.
     17 декабря 2018 года


Рецензии