Кофейной тенью...

Кофейной тенью утро ляжет
К твоим проснувшимся рукам...
Я их почти касаюсь... даже...
Сквозь сердца дрожь... По облакам...

Погладит свет твои ресницы...
Подарит солнце поцелуй...
Пыталась я тебе присниться...
Да долог путь... как ни рискуй...

К тебе я птицею летела...
Крылом пронзая облака...
Потоки... Струи... то и дело
Мешал мне ветер... Коль легка...

Бросал на скалы. Красил перья
Груди... в рубина алый цвет.
Миры ли вдребезги... Поверья...
Ты так далёк. Но ближе - нет.

Коснусь. Кофейной разве тенью...
Дымком бодрящим - нежных век...
Я - рядом. Места нет сомненью.
Мой самый нужный... Человек.


                17.12.2018


Рецензии
Душевные стихи и красивые. Спасибо за поэзию.

Татьяна Грахова   21.12.2018 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, Вам! Всегда рада встрече с Вами! )
С наступающим Вас! )

Марианна Гежинская   24.12.2018 16:46   Заявить о нарушении