А ночью падал снег бесшумно

А ночью падал снег бесшумно,
Летел он, не спеша, с небес…
И город снежный в свете лунном,
Смотрелся, как страна чудес…

И словно я опять вернулась
В другую жизнь, где я была
Моложе, и моя там юность
Осталась юной, навсегда…


Рецензии