***

Когда любишь — не берёшь ты...
Когда любишь — отдаёшь...
И взамен не ждёшь награды...
Просто рядом ты идёшь...

Просто рядом... Как же много,
Если в чувствах мы сильны...
Будто птицы, что в полёте,
Закрываем слабых мы...

Позволяем кому слабость...
Не за что всё... Вопреки...
Только в этом и спасенье...
Ведь таков закон любви......


Рецензии