Признание

Что любить, что любимою быть,
Все едино с рожденьем печали.
Те же песни волчицею выть,
Начинают сердца, что молчали.

Храбрость - не символ победы,
Искренность еще не успех.
А пройти сквозь сомнения стены,
Значит счастье, увы, не для всех...


Рецензии