Милада, - 63
Терпеливою. Написала я 700 стихов. Но
Любовь, она пуглива. Она сердце оставляет,
Взмахнет крылом и улетает. Мой любимый,
Первый возродился. В чужом сердце,- тихо
Поселился. Сразу не решился, но уже женился.
Не воскреснет первая любовь, как и мертвый
Человек, не воскреснет вновь.
Но Господь дарует нам прощенье, а в любви
Нам дарит, возрождение. В новом сердце,
Новая душа. Возрожденная, в любви Милада,
Хороша! Пусть мой друг на 10 лет моложе, но
Нашел он мое сердце, и возродился, тоже.
Не мечтайте никогда, оживить любовь. Я мечтала,
Я мечтала, я пять лет стихи писала. Но она,
Не ожила, и из сердца не ушла.
В нашем сердце, вновь и вновь, старая болит
Любовь. Мы любовь гнали от тоски. Мы ее
Рвали на куски. Теперь она не оживает, и
От себя не отпускает. Сколько бы не было
Супругов, сколько бы не было подруг, болит
Первая любовь, хоть ее замкнулся круг.
Нам, старую любовь, в себе носить до гроба.
А виноваты в том, - мы оба!
Я мечтала оживить любовь. Ждала долго терпеливо,
Но любовь, она пуглива. Она сердце оставляет,
Взмахнет крылом и улетает. Прости нас, моя любовь.
«Поздно просишь ты прощенье. Ведь я не торт, не
Угощение. Я с Богом к вам от звезд пришла. А ты
Меня не сберегла. Но вас, люди, я прощаю, и
Милосердно отпускаю. И завещаю, - вновь и вновь,
Как Божий дар, хранить любовь!»
( Я мечтала оживить любовь!)
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №118121709806