Диалог с Ларисой Адиановой

Владимир Переверзев

Диалог с Ларисой Адиановой по: «Любимой» 
http://www.stihi.ru/2012/04/13/262

Куда ж глаза мои глядели, когда тебя покинул я.
Как будто на меня надели мешок. И сгинул я!
Забыл я щёчки твои, губы и то,что страстно целовал.
Я, вдруг, взбесился не на шутку: тебя к столбу приревновал!
Казалось мне,что твои кудри, глаза и смех не для меня.
Я сам себе мозги "запудрил": тебя во всём всегда виня.
И вот теперь, пройдя пол света к тебе вернулся снова я.
Прости, любимая, боль эта в том, что голова дубовая!
Тебя ни с кем мне не сравнить! Хочу с тобою только быть.
***   12.08.2016 23:42   • 

Увы, признанья слишком опоздали:
Всё в прошлом я оставила давно,
Уже не помню, как меня Вы целовали,
И сердце мной другому отдано.
          Лариса Адианова   14.08.2016 08:20   
***
Ой,Лариса, как здорово Вы (или Ты?) ответили.
Сожалею, что опоздал,
теперь некого будет ревновать к столбу!
***  14.08.2016 09:49 
Бывают в жизни огорченья,
Что, вместо хлеба, ешь печенье.
Но чаще всё наоборот:
Тебя целует, да не тот!
А тот, которого всё жду
Давно целует, да не ту!
И оба чахнут от тоски:
Ну, где же ты? ...по гроб-доски!
*** Владимир -14.08.2016 17:23 

Да, это часто так бывает,
Что две души не совпадают.
И, делая ошибок горы,
Живём не с тем, кто сердцу дорог.
          Лариса Адианова   14.08.2016 20:02 
***


Рецензии