В чужом саду

Может быть, в чужом саду
Яблоки и слаще,
Но туда я не пойду.
Взглядывай почаще
На свою супругу ты.
Я душой свободна!
Потому и жгу мосты
Яро, принародно.
Кто осудит, кто поймёт.
Это все вторично.
Новый Год мне принесёт
Счастье в жизни личной.
Ты-мираж в моей судьбе.
Сколько б ни бежала
Тайной тропочкой к тебе,
Так и не поймала
Я журавлика с небес.
Рада и синичке.
В белом танце белый лес.
Вспышка солнца спичкой.


Рецензии