Баиньки- баиньки, спать пора мой маленький

Утомился ветерок,
Солнышко баюкая
Повернулся на бачок.
Напевая как сверчок.
Кот домой помчался,
Тоже спать собрался.
За окном уже темно,
Баиньки пора давно.
Закрывайтесь глазоньки,
Ждут тебя там сказоньки.


Рецензии