Откройте

Я вас прошу, откройте небеса,
Ох, сколько грязи за века собралось,
Пусть дальше также движется земля,
Но на ходу проветрится пусть малость.
 
Чтоб снова можно было свежесть ощутить,
И захотелось всё опять начать сначала,
Не выживать хотелось чтоб, а просто жить,
И что-то изменить желание отпало.


Рецензии