Вы меня не любили...

Вы меня не любили. Увы.
Не дарили мне счастья ни дня.
И тогда, не подняв головы,
Провожали с порога меня.

Я, конечно, забыла о Вас.
В жизнь без памяти ринулась вновь.
И узнала, что здесь и сейчас
Не такая бывает Любовь.

Это Вас оскорбило, ей-ей!
"Как же прошлое можно забыть?!.."
В мире семь миллиардов людей.
Каждый может меня не любить.

17.12.2018


Рецензии