Я любви забавный снайпер!

1.
Нанесла я точный выстрел
Красотой небесных глаз.
И тебя пленила быстро
Я во многом супер ас.


Припев:
Я любви забавный снайпер
Это чудо сердцем лайкни.
В нашем мире обнаружен
Ты прекрасной самой лучшей!


2.
Пусть сияет небо ночью
Бесконечным серебром.
Я твоя на жизнь и точка
Спой со мною в унисон.


Припев:


3.
Пусть печали тают с эхом
Под венец ты позови.
Будет дом наполнен смехом
И аккордами любви.



Припев:
Я любви забавный снайпер
Это чудо сердцем лайкни.
Я рассвет в судьбе прекрасный
Звать меня земное счастье.


Рецензии