Серпантин

........................
Серпантин за стеклом бокала
Шар хранимый сухой снежинкой
Я тебя никогда не знала,
уходя кружевной тропинкой

В этом запахе влажной хвои,
Что роняют на землю сосны,
Я найду для тебя весною
капли счастья - ещё не поздно.

Тихо светится лунный вечер,
Отражаясь в ручье весеннем.
Приходи если ты не встретил
В церкви девушку воскресеньем
..........................


Рецензии