Небесная музыка птиц!

1.
Я сердцем бесспорный романтик
Так тянет поющая высь.
Устроит душа снова кастинг
На новую светлую жизнь.


Припев:
Небесная музыка птиц
Пронзила любовью прекрасной.
Пусть вечное льется на бис
Беспечно парящее счастье.


2.
Так много окутано пылью
Украла мечту суета.
Ползут по земле мои крылья
А их протеже высота.


Припев:


3.
Далекие манят просторы
Свобода парит в небесах.
А взлет так охота ускорить
Искрится надежда в глазах.


Припев:



Припев:
Небесная музыка птиц
Пронзила любовью прекрасной.
Нирвана летящих цариц
А может быть вечное счастье.


Рецензии